catatan penting seorang tyas

My new haircut

Posted on: August 11, 2008

Baru potong rambut nih…huhuhu…

Antara menyesal dan tidak menyesal…

Huff…

Iya,,tadinya kan gw emang bingung,,potong rambut, apa smoothing ya??kalo smoothing gw maunya di lutuye, depok. Sedangkan saat ini gw lagi ada di bandung…kapan gw sempet ke depok, gw aja belum tau…

Sementara, rambut gw sudah mulai menunjukkan tanda2 yang menyebalkan..yaitu suka kusut kalo gw sisir, ketombean, dan berantakan…

Akhirnya gw putuskan untuk potong rambut aja….abis udah sebel ngeliat si rambut yang ga bisa diatur ini…

Jadilah tadi sore gw ke salon anata setiabudi sama temen gw Dian.

Potong rambut,,mintanya sih di layer-shaggy, tapi pendek. Bosen panjang, nyebelin juga kadang2…

Trus mulailah upacara pemotongan kurban…eh, pemotongan rambut gw itu…

Pas udah selesai,,di blow….

koq blownya biasa??

Cuma lurus aja, ky ngeringin rambut???

”wah,,ini mah ga bakal keliatan tekstur potongan rambut baru gw”, pikir gw dalam hati.

trus gw Tanya aja ke mba2 pemotong rambut itu yang berinisial AN

Gw: mba, ini di blow biasa ya?

Mba AN: iya,,

Gw: gak keliatan dong bentuk potongannya?

Mba AN: justru keliatan mba, kalo di blow variasi malah jelek nanti.

(sebenernya ga puas dengan jawaban itu, tapi mungkin dia lagi males kali ngeblow variasi ato natural, berhubung emang gw kesananya udah sore, jam 6 sore)

Gw: ooo..yaudah…

(dengan muka yang sebenernya kecewa, tapi masih berharap kalo omongan si mba itu bener)

Pas udah selesai, bener aja….

Bukan cuma masalah blow yang BIASA banget, tapi juga potongannya…

Huff…..

Jarak antar layernya pendek, jadinya rambut gw kaya’ dimodel ouval aja. Trus, blownya yang biasa itu menambah “Biasa” si model rambut gw ini.

Yaa…emang sih jadi lebih rapi…

Kata dian, “gapapa koq,,wajah baru, jadi keliatan lebih fresh”

Benarkah??

Tapi gw jadi agak nyesel aja,,kalo gw potong di Lutuye, sama mas andre, dengan harga yang ga jauh beda, pasti hasilnya jauh lebih bagus…huhuhu….

nih ada foto before-afternya,,(tapi foto before-nya gak pas tadi sebelum potong koq,,fotonya udah beberapa bulan yang lalu..pas rambut gw masih panjang)

mendingan mana??

kalo diliat2, potongan yang baru bagus juga lah ya…

huehehe…

Advertisements

9 Responses to "My new haircut"

bhuahahahaha

lucuuuuuu

^_^

nampak lebih seger dan ehm.. sdikit endut.. hehe..

cieh,,potong rambut ni y..

@ agrit: emang gw udah lucu dari dulu koq grit… 😀
@ ratih: hueee,,,jadi lebih endut ya?? :((
@ harbag: iya dong…oke gak??

Seperti kata mas andre: agak gak berbentuk yah?
Hahaha

kalo lagi biasa2 aja gak di blow bagusan yang baru kok yas.. hehehe

hehehe..trimakasih bu ecay..ada juga yang menenangkan hatiku..halah… 😛

yg before yg mana yg after yg mana,,,

dasar ga jelas,,,,

:p

biarin…harusnya sih ga usah dikasih before after juga udah tau…namanya juga baru potong rambut….iiih..pertanyaannya ga mutu deh lo…hehehe 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

August 2008
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blog Stats

  • 6,690 hits
Advertisements
%d bloggers like this: