catatan penting seorang tyas

thanks to him

Posted on: October 28, 2008

Huaaa…

rasanya lega banget…

Setelah selama kurang lebih 2 minggu gw merasakan perasaan yang ga enak itu, yang sampe akhirnya bikin mood gw jelek banget belakangan ini,,,akhirnyaa….

Kemaren gw sudah meluapkan semuanya…

Susah memang untuk memulai,,takut gw salah, takut menyinggung ,,tapi begitu udah,,,

huff…lega…


now,, i can smile…i can laugh again… 🙂


setidaknya keadaan menjadi lebih baik..


thanks to him…


mengutip lirik dari lagunya mba2 Maru (pasti pada belum tahu, soalnya si mbak-mbak ini baru buat album dan belum di launching, tapi beruntung, salah satu personilnya adalah temen kakak gw, jadi dapet CD gratisnya duluan deh..hehehe…)


I wanna thank you for the good times,

I wanna thank you for the bad times,

I wanna thank you for the everything you’ve put in my life..


thanks to him,,yang mau mendengarkan semuanya dan mau mengerti….

Advertisements

6 Responses to "thanks to him"

Hmm,.
kLo “..for the bad times..”-nya gimana,. 😛
(lagi ga jelas),. 😀

tyas.. knp? ada apa?

@ nanto: masa good times doang,,ya bad timesnya juga harus disyukuri dong…hehehe…
@ ratih: ndak pa-pa koq tih…hanya ingin menulis..hohoho..

mau CD nya Maru!!!
mau mau mau…
kirimin lagu2nya ke gw dunks..
kan udah lo pindahin ke laptop..

*komennya gak nyambung sama isi blog lo.. kan komen gw spesial yas, lewat YM.. hahahahahahaha.. :D*

mau CD nya Maru!!
mau mau mau..
kirimin ke gw dunks lagu2nya..
kan udah lo pindahin ke laptop..

*komennya gak nyambung gini sama isi blognya.. komen gw kan spesial yas , di YM.. hahahahahaha.. :D*

@ agrit: mau??ntar deh gw kirim,,caranya gmana?lewat email?
hehehe..thx ya bu.. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

October 2008
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blog Stats

  • 6,670 hits
Advertisements
%d bloggers like this: